FINO SIN PECADO

ELABORACION:

El vino Fino Sin Pecado se obtiene a partir de la fermentación total de mosto de uva de la variedad Palomino. El vino base así obtenido se encabeza hasta los 15% vol. de alcohol, al objeto de favorecer el desarrollo del velo de Flor; la protección natural de las levaduras va a evitar la oxidación del vino a lo largo de toda su crianza y a conferirle características organolépticas muy especiales. Esta crianza biológica se prolonga durante un período mínimo de cinco años y se realiza en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y solera.

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:

Aspecto: Brillante

Color:     Oro pálido

Olor:       Extremadamente fino, punzante, delicado pero con carácter, presenta notas almendra y aromas propios de la levadura.

Sabor:     Buena entrada en boca, mantecoso y suave, pero al mismo tiempo punzante, produciéndose un buen equilibrio entre ambas características. Buena persistencia en boca.

  • Categories

    Sin Pecado

Share This

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies