MIRALAMAR CREAM

NOTA DE CATA: Generoso de  licor. Color castaño oscuro, aroma intenso con toques de miel y pasas. Paladar aterciopelado. / Generous liqueur wine. Dark chestnut color with a touch of amber, intense aroma with honey and raisin nuances. Velvety on the palate.

UVA: Palomino y Pedro Ximenez

TEMPERATURA: 10-12ºC / 50-53 ºF

MARIDAJE: Quesos curados, foie y todo tipo de postres. Como aperitivo, con hielo y una rodaja de naranja. / Matured cheese, foie gras and all kinds of desserts. Perfect as an aperitif, with ice and a slice of orange.

ELABORACIÓN: Sistema de criaderas y soleras. / Criaderas and Soleras System.

  • Categories

    MiralaMar

Share This

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies