ROMERITO OLOROSO

ELABORACION:

Procedentes de la fermentación completa de mostos de uva palomino, la especial estructura que muestra desde un principio implica su clasificación con destino a crianza oxidativa. El encabezamiento inicial a 17% vol. de alcohol impide el desarrollo del velo de flor, por lo que el vino envejece expuesto en todo momento a la lenta acción del oxigeno mediante el tradicional sistema de Jerez de criaderas y solera en botas de roble americano.

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS:

Aspecto: Brillante

Color: Castaño con matices ámbar

Olor: Intenso, aterciopelado, presenta notas de avellana, nueces y madera.

Sabor: Muy buena entrada en boca, seco y aterciopelado, con mucho cuerpo, con notas de nueces y de madera. Buena persistencia en boca.

  • Categories

    Romerito

Share This

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies